1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Ангренский трубный завод — единственный участник международной выставки из Узбекистана

Ангренский трубный завод — единственный участник международной выставки из Узбекистана

6 Марта 2015
639

В марте в Москве прошла одиннадцатая Международная специализированная выставка систем вентиляции, кондиционирования, отопления, промышленного и торгового холода «Мир климата-2015», в которой приняли участие около 300 крупнейших компаний-производителей и дистрибьютеров оборудования, монтажных, проектных и инжиниринговых предприятий из 24 стран мира: Великобритании, Германии, Индии, Китая, России, Франции, Швейцарии, Южной Кореи, Японии и др. 

Медные трубы, использующиеся в производстве бытовой техники, в системах кондиционирования, холодильных установок и т.д., впервые представило и унитарное предприятие «Ангренский трубный завод» АО «Алмалыкский ГМК» — единственный участник выставки из Узбекистана.


Диплом участника международной выставки "Мир климата-2015"

Диплом участника международной выставки "Мир климата-2015"


- Наш завод впервые принимает участие в такой престижной международной выставке, — делится директор УП «Ангренский трубный завод» Музаффар Маматкулов. – Основной нашей задачей было заявить о себе, установить личные контакты с конечными потребителями медных труб УП «Ангренский трубный завод», что позволяет более глубоко изучать вопросы товарной политики, то есть формирование ассортимента продукции или ее корректировка, повышение качества и других показателей. И выставка предоставила такие возможности: здесь были те, кого интересуют самые последние достижения, разработки и тенденции в сфере систем кондиционирования, вентиляции, отопления. И было отрадно, что наша продукция, которую называют «узбекская труба», уже достаточно хорошо известна. Вообще же «Мир климата» — это профессиональная выставка в данной индустрии, которая привлекает большое количество участников, позволяет знакомиться с новыми партнерами, создает условия для общения с партнерами из дальних регионов. Здесь каждое предприятие старается продемонстрировать свои новинки, информация о которых разносится в разные уголки Земли.

Чтобы познакомить участников выставки с нашей продукцией, продемонстрировать ее возможности, совместно с официальным нашим дистрибьютером на территории Российской Федерации ЗАО «Евро металл групп» был оформлен стенд, где был предложен товар под новой торговой маркой «Ангренский трубный завод». Посетители могли не только познакомиться с каталогами, буклетами, прайс-листами, но и сами испытать качество наших труб, разгибая, развальцовывая и взвешивая их.

В ходе выставки мы вели переговоры с потенциальными потребителями медных труб, наладили кооперационные связи с российскими предприятиями ООО «Эгида», «Элита», «Изотерма-М», «РББ-Холод», «Климат-маркет», «Гран», «Галактика», ОАО «Домодедовский машиностроительный завод» «Кондиционер» и др. Также наша продукция вызвала интерес турецких, итальянских, китайских предприятий-производителей систем вентиляции и кондиционирования. Наладили мы теплые отношения и с представителями предприятия «Halcor» (Греция), которое является производителем медных труб и имеет определенную долю на российском рынке.

Поездка на выставку не прошла бесследно: сейчас поступает много предложений от различных предприятий, которые хотят сотрудничать с нами.

Наш завод уже доказал, что он является надежным партнером: в течение года мы поставляем медные трубы предприятиям, которые производят товар под торговой маркой «Artel», и за это время ни разу не получили ни одной рекламации. В настоящее время ведем переговоры с крупнейшим предприятием в Узбекистане по производству холодильников «Sino».

На данный момент есть договоренности на реализацию медных труб с компаниями «Intamex S.A.» (Швейцария), «Евро металл групп» (Россия), «Sinclair Industrial Supplies» LP (Великобритания), «Gemciler Guven Metal», «Birol Isitma Sogurta San. Tic. Ltd. Sti» и «Tura sogutma sanayi ve ticaret» (Турция).  

Другие новости компании

Нажмите для звонка