1. Главная
  2. Блог
  3. Новости
  4. Стартовал X Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа

Стартовал X Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа

24 Октября 2016
597

Сегодня стартовала X Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа, которая традиционно проводится в павильонах АО «НВК «Узэкспоцентр».

Запланирована большая программа мероприятий, в том числе Российско-Узбекский деловой совет совместно с Южно-Уральской  торгово-промышленной палатой и Торговым представительством России в Узбекистане, подготовили деловой визит российской делегации в Ташкент, в рамках которого будет проведен Форум «Россия и Узбекистан - стратегические партнеры» и круглый стол «Актуальные вопросы российско-узбекского сотрудничества». Приглашены представители министерств и ведомств Республики Узбекистан, что позволит членам российской делегации обсудить проблемы и перспективы двустороннего сотрудничества, получить информацию «из первых рук» о состоянии рынка, условиях ведения бизнеса, налогообложения и таможенного оформления в Узбекистане.


АО Алмалыкский горно-металлургический комбинат по сложившейся традиции занимает центральную экспозицию, как ведущее предприятие Республики. Соответственно, Ангренский трубный завод, будучи «любимой дочкой» комбината выставляется в самом сердце ярмарки. Медные трубы для кондиционирования, сантехнических работ, холодильной отрасли гордо выставлены на стенде, - так как уже не первый год признано безупречное качество мирового уровня продукции Ангренского трубного завода предприятиями во многих странах мира.


Руководители Ангренского завода пригласили старых партнеров из Турции и Саудовской Аравии. Среди членов Российской делегации неизменный представитель завода в России и СНГ – компания Евро Металл Групп. Поскольку экспортные поставки выделены руководством Республики в стратегическую задачу экономики, а развитие отношений с Россией как и прежде одно из приоритетных направлений внешней политики Узбекистана – с директором Euro Metal Group запланирована встреча Генерального директора АГМК.

Нажмите для звонка